Источник Правда.Ру

Председатель одной из избирательных комиссий помешал работе корреспондента "Правды.Ру"

Председатель одной из избирательных комиссий помешал работе
Председатель одной из избирательных комиссий помешал работе

В воскресенье в 76 российских регионах проходят выборы депутатов законодательных органов власти и глав муниципальных образований.

В трех регионах проходят выборы в местные законодательные собрания. Это Москва, республика Марий Эл и Тульская область. Стоит отметить, что впервые проходят муниципальные выборы в Чеченской республике и Ингушетии.

В целом выборы проходят без нарушений, однако отдельных инцидентов избежать не удалось. Участником одного из них стал корреспондент "Правды.Ру", который находится на избирательном участке номер 4, где проходит голосование по выборам главы и депутатов совета сельского поселения Барвихинское.

Корреспондент нашего издания обратил внимание на ряд нарушений, допущенных на этом участке. Однако попытка зафиксировать их с помощью видеокамеры закончилась тем, что по требованию  председателя муниципальной избирательной комиссии Андрея Ионина корреспондент "Правды.Ру" был удален с избирательного участка.

Предъявленное удостоверение журналиста г-н Ионин назвал недостаточным  основанием для видеосъёмки и сообщил, что никому не позволит фотографировать и снимать на видеокамеру происходящее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии