Источник Правда.Ру

Гудков-младший признал правильность решения профильной комиссии Госдумы?

Депутат Дмитрий Гудков пообещал наградить любого, кто представит доказательства ведения бизнеса депутатами "Единой России". Вознаграждение составит 50 тысяч рублей.

Напомним, накануне профильная комиссия Госдумы посчитала документы из Следственного комитета и прокуратуры достаточным основанием для лишения справедливоросса Геннадия Гудкова депутатского мандата за участие в предпринимательской деятельности.

Как отметил политик в своем блоге, принимаются материалы о коммерческой деятельности депутатов в период работы Госдумы шестого созыва. Документы Гудков-младший попросил присылать на его электронный адрес или выкладывать в Twitter.

Между тем лидер фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе Сергей Миронов в беседе с парламентскими журналистами заявил, что ничего не знает об инициативе депутата Гудкова о том, что за каждый материал, компрометирующий депутатов "Единой России", платить по 50 тыс рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии