Источник Правда.Ру

Южная Корея предложила КНДР провести переговоры на высшем уровне

Южная Корея предложила КНДР провести переговоры на высшем уровне. Южная Корея предложила КНДР провести переговоры на высшем уровне

Республика Корея предложила КНДР провести межкорейские переговоры на высшем уровне 19 августа в Пханмунджоме.

Об этом в понедельник сообщает агентство Ренхап. По данным СМИ, Южная Корея предложила КНДР провести переговоры по воссоединению семей, разделенных Корейской войной 1950-1953 годов.

Отметим, Сеул предложил назначить встречу на 19 августа в пограничном пункте Пханмунчжом. С 20 по 25 февраля в туристическом комплексе Кымгансан на территории КНДР состоялась первая с конца 2010 года встреча разделенных семей, в которой приняли участие сотни человек из обеих Корей.

В феврале власти Южной Кореи и руководство КНДР высоко оценили результаты переговоров на высоком уровне в пограничном пункте Пханмунчжом.

Читайте также:

КНДР накажет США ядерным ударом за "угрозу суверенитету"

КНДР запустила ракеты малой дальности в сторону Японского моря

Пхеньян получит 13 млн долларов гуманитарной помощи

Читайте последние новости на сегодня, 11 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР и Южная Корея готовы к миру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке