Источник Правда.Ру

Путин произвел назначения в МЧС и Росфинмониторинге

Путин произвел назначения в МЧС и Росфинмониторинге. 267774.jpeg

Президент России Владимир Путин произвел кадровые перестановки в системе МЧС РФ. Так, заместитель главы министерства Александр Волосов пошел на повышение и стал первым заместителем министра. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

После того, как в мае 2012 года этот пост покинул Руслан Цаликов, получивший назначение в вице-губернаторы Подмосковья, место первого помощника главы МЧС оставалось вакантным. Александру Волосову 55 лет. В системе МЧС чиновник работает с 1995 года, откуда перешел из вооруженных сил, сообщает РБК.

Читайте: Московскую полицию возглавил экс-начальник МУРа

С 2004 года он занимал должность директора Департамента тыла и вооружения МЧС России. А в марте 2008 года был назначен заместителем министра МЧС.

Кроме того, Путин освободил от должности начальника Академии гражданской защиты МЧС генерал-полковника Сергея Шлякова и уволил его с военной службы. Уволен и генерал-майор Игорь Сахаров, который ранее он был освобожден от должности замдиректора департамента пожарно-спасательных сил МЧС, пишет "Полит.Ру". 

Помимо прочего, президент РФ своим указом назначил Владимира Глотова заместителем директора Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинга), сообщает пресс-служба Кремля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа