Источник Правда.Ру

Великобритания не выдаст России осужденного главу Hermitage Capital

Великобритания отказала России в выдаче руководителя британского фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, который был осужден заочно по делу об уклонении от уплаты налогов на девять лет колонии. Дело в отношении британца слушалось в присутствии его адвоката, который уже заявил о намерении подать на апелляцию. Также посмертно был признан виновным аудитор британского фонда Сергей Магнитский.

Глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников заявил, что российские дипломаты обязательно подадут запрос в международные инстанции на выдачу Уильяма Браудера, однако он сомневается, что эта мера будет иметь успех.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Список Магнитского: наш ответ США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы