Источник Правда.Ру

ООН подтвердила право России вооружать миротворцев на Голанах

Представители ООН сообщили российским дипломатам, что для поставок вооружений военнослужащим миротворческого контингента из Фиджи России не требуется специальное разрешение. Сейчас российское снаряжение предоставляется военным из Фиджи, направленным на Голанские высоты, в рамках соглашения по военно-техническому сотрудничеству между двумя странами. В свою очередь бывший командующий сухопутными войсками островного государства полковник Джоне Баледрокадрока заявил, что без поддержки со стороны РФ военные Фиджи не смогут нести службу, поскольку государство прекратило предыдущее сотрудничество с Канберрой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Голанские высоты станут "русскими"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался