Источник Правда.Ру

На Манежной площади наблюдается большое скопление журналистов

Напомним, что о намерении провести здесь в 19:00 несанкционированную акцию ранее заявляли националисты. После громких событий 11 декабря 2010 года на Манежной площади столицы, каждое 11 число радикалы озвучивают призывы вновь собраться на митинг, что пока ни разу не удалось.

11 июня националисты призвали своих соратников выходить на Манежную в связи с убийством Юрия Буданова, которое произошло в пятницу в Москве. В этой связи на площади усилены меры безопасности. Однако на данный момент, по словам нашего корреспондента, на площади продолжается нормальная жизнь - гуляют люди с детьми, иностранные туристы, на Манежную подъезжают свадебные кортежи.

Кроме того, на площади наблюдается большое скопление прессы - от пишущих журналистов, до фотокорреспондентов и операторов телевидения. Один из въездов на площадь полностью заставлен автомобилями с эмблемами центральных телеканалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии