Источник Правда.Ру

Жители центра Москвы пожаловались на антисанитарию и шум на Чистых прудах

Жители центра Москвы жалуются на активистов оппозиции, которые продолжают "протестные гуляния" возле памятника казахскому поэту-просветителю Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах.

"Начали поступать жалобы жителей Басманного района, домов, которые находятся в непосредственной близости от Чистопрудного бульвара, где оппозиция пытается проводить свою акцию. Жители называют это "вакханалией". Жители жалуются на шум, на антисанитарию. Их не утраивает, что круглосуточно у них под окнами какая-то толпа людей находится с непонятными намерениями. Есть факты пьяных выходок", - сообщил Русской службе новостей депутат Московской городской думы Кирилл Щитов.

Читайте также: Пикник на обочине

По его словам, жители центра столицы намерены "сегодня и в последующие дни фиксировать на камеру все факты нарушения спокойствия москвичей". "Они обратились за помощью, чтобы по всем фактам, которые они зафиксируют, были уже меры определенного реагирования", - сказал депутат.

"Протестные гуляния" оппозиционеров на Чистых прудах продолжаются третьи сутки. В течение дня там находятся несколько десятков человек. Число "гуляющих" увеличивается ближе к вечеру, по окончании рабочего дня. Ночью, впрочем, их число опять уменьшается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии