Источник Правда.Ру

Путин: о "базе НАТО" под Ульяновском речи нет

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что ни о какой "базе НАТО" в Ульяновске речи не идет. Об этом глава правительства сказал, отвечая на вопросы депутатов Госдумы.

"Ничего там необычного, не соответствующего нашим интересам там не происходит. Наоборот, все, что делается в этой сфере, соответствует национальным интересам России и нашего народа", - сказал Путин, пояснив, что речь идет о "площадке подскока".

О "базе НАТО в Ульяновске" много и охотно говорят коммунисты. Некоторое время назад Геннадий Зюганов заявил, что компартия не допустит, чтобы "натовский сапог топтал российскую землю".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался