Источник Правда.Ру

Губернатор отверг возможность перевыборов мэра Астрахани

Губернатор отверг возможность перевыборов мэра Астрахани. 258272.jpeg

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин отверг возможность перевыборов мэра.

"Позицию свою я высказал однозначно - перевыборов не будет, Столяров законно избранный мэр. И инсинуации здесь неуместны", - цитирует Жилкина Русская служба новостей.

По словам губернатора, "О.Шеин проиграл выборы, и не имеет смысла таким образом пытаться себя представить в ином качестве". "Он реально проиграл", - подчеркнул Александр Жилкин.

На выборах мэра Астрахани, прошедших 4 марта, победу одержал единоросс Михаил Столяров. Он получил более 60 процентов голосов избирателей, пришедших на участки для голосования. За кандидата от "Справедливой России" Олега Шеина проголосовали более 30 процентов избирателей.

Читайте также: Революция хипстеров, или Астрахань на Марсе

Сам Шеин заявил о несогласии с результатами голосования - по его мнению, выборы прошли с многочисленными нарушениями. 16 марта Шеин и несколько его сторонников объявили голодовку.

Напомним, что во вторник прокуратура Астраханской области обнародовала результаты проверки материалов о нарушениях на выборах мэра Астрахани 4 марта. По данным прокуратуры, выявленные факты нарушений не могли оказать влияния на исход голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Повторных выборов мэра Астрахани не будет. Путин сел за рояль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии