Источник Правда.Ру

Обнародованы налоговые декларации президента и премьера

В понедельник на официальных сайтах Кремля и Белого дома была опубликована информация о доходах первых лиц государства за 2010 год.

Согласно налоговой декларации президента Дмитрия Медведева, в прошлом году его доход составил 3,378 млн рублей. Супруга главы государства Светлана Медведева никакого дохода не получила.

В собственности президентской четы - квартира площадью 367,8 кв. метра, арендованный земельный участок размером в 4700 кв. метров и автомобиль "Победа" 1948 года выпуска.

На 14 банковских счетах Дмитрия Медведева хранится около 5 млн рублей. За Светланой Медведевой числится два машиноместа общей площадью 32,5 кв. метра и автомобиль "Фольксваген Гольф" 1999 года выпуска.

Доход премьер-министра Владимира Путина в 2010 году составил 5 млн 42 тыс. рублей. В собственности главы правительства - земельный участок и квартира площадью 77 кв. метров, еще одна квартира площадью в 153,7 "квадратов" находится в бессрочном пользовании. В бессрочном пользовании находится также гараж. Еще имеется место на коллективной стонке.

Владимир Путин владеет автомобилями ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, "Нива" и доставшимся от отца автоприцепом "Скиф".
Доход Людмилы Путиной в прошлом году составил 146 201 рубль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа