Источник Правда.Ру

Виртуальная борьба "несистемной" оппозиции

У активистов "несистемных" движений появилось новое хобби. Теперь они создали сайт, на котором собирают подписи за отставку Путина. К раскрутке сайта подключились несколько оппозиционных СМИ.

Впрочем, активность "несогласных" пока особых плодов не дала. За сутки, несмотря на активную рекламную поддержку, на сайте оставили свои подписи несколько сотен человек.

Подписи "за что-либо" "несистемные" оппозиционеры собирают в интернете с завидной регулярностью. Эффективность подобных акций обычно нулевая, но зато появляется лишний повод напомнить о своем существовании.

Остается только догадываться, почему Борис Немцов, Гарри Каспаров и прочие подписанты обращения не хотят провести какой-нибудь митинг с аналогичными требованиями. Остается только предположить, что им лишний раз не хочется выставлять себя на посмешище, в очередной раз выведя на улицу пару-тройку сотню сторонников...

Среди подписантов обращения встречаются личности, мягко говоря, одиозные. Например, писатель, лидер "Армии воли народа" Юрий Мухин. На недавнем съезде левой "партии" "Рот-Фронт" делегаты чуть было не подрались из разногласий по поводу творчества Мухина, в некоторых произведениях которого открыто восхваляются "таланты" Гитлера.

Здесь же подпись председателя Московского отделения партии "Великая Россия", националиста Александра Краснова. Здесь же подпись выступающего за признание недействительными Беловежских соглашений и за пересмотр итогов приватизации Валерия Смирнова, главы "Фронта национального спасения".

Впрочем, подобное соседство вполне в духе воззрений Гарри Каспарова, который полагает неизбежным союз либералов и национал-патриотов. Правда, от подобных инициатив не в восторге даже преданные сторонники экс-шахматиста...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_202363338 Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сирийского кинооператора не пустили на вручение "Оскара"
Valeriy Korolev Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Pavel Lyamin "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
Vasya Sergeev Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Alex Gorod "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
Vitaliy Popov Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса