Источник Правда.Ру

Москва - город тортов, а Владимир - яиц

Председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов в четверг отправился с визитом во Владимир, где собрался пообщаться с местными активистами и дать пресс-конференцию.

Прибыв во Владимир, господин Касьянов направился в редакцию одной из местных газет, где собирался пообщаться с соратниками и журналистами. Однако на входе в здание его встретил град яиц - как выяснилось, о месте встречи стало известно активистам Народного освободительного движения.

По сообщениям с места происшествия, в лидера "Парнаса" было брошено несколько десятков яиц. Перед зданием активисты НОДа еще и успели выгрузить гору снега. В дополнение они призвали Михаила Касьянова уехать за границу. Собственно, сам экс-премьер всегда подчеркивал свои тесные связи с европейскими и американскими политиками.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, как на днях в одном из московских ресторанов был прерван ужин Михаила Михайловича. К его столику подошли неизвестные (сам лидер "Парнаса" описал их позже как "неславян") и бросили в политика торт.

После инцидента Касьянов отправился в отделение полиции, где написал заявление об угрозе жизни. Правда, полицейские таковой в произошдшем не усмотрели. И возбудили административное дело по итогам встречи Касьянова, торта и "неславян". 

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ