Источник Правда.Ру

Западная пресса лжет про "страшную жизнь в Крыму" - израильский депутат

В Крым сегодня прибыла делегация из Израиля. Ее глава, депутат Кнессета Яаков Марги заявил, что члены делегации убедились - жители полуострова чувствуют себя в безопасности.

"Я увидел жизнь общины, а это и есть правда о Крыме. Я вижу здесь спокойных людей, которые ходят по магазинам, ездят в общественном транспорте, хотя мне рисовали совсем другую картину. Сейчас есть много стран для проживания евреев, но во многих из них растет плохое отношение к евреям. Я почувствовал себя в Крыму очень комфортно", - рассказал он.

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек после беседы с израильской делегацией рассказал, что они подтвердили заангажированность зарубежных СМИ в отношении Крыма, сообщает ТАСС. 

По его словам, глава делегации был искренне рад мирному соседству всех крымских конфессий. 

"Яаков Марги поблагодарил главу республики Сергея Аксенова за то, что тот оказывает как административную, так и моральную поддержку еврейским общинам Крыма. Здесь строят синагоги, здесь раввины и прихожане чувствуют себя в безопасности", - отметил Руслан Бальбек.

Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии