Источник Правда.Ру

Путин призвал сотрудников МИД к активной миротворческой деятельности

Президент России Владимир Путин на состоявшейся в понедельник встрече с сотрудниками Министерства иностранных дел обратился к дипломатам с призывом не прекращать миротворческих действий по урегулированию мировых конфликтов.

Он отметил, что важно действовать на опережение критических ситуаций. По его словам, пришло время для трансформации классической дипломатии.

«Необходимо продолжать активную работу в целях мирного урегулирования конфликтов, а их число, к сожалению, не уменьшается, а растет», - заявил глава государства.

Владимир Путин также сообщил, что в администрацию президента представлен на рассмотрение проект обновленной концепции внешней политики России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке