Источник Правда.Ру

Путин уволил пятерых генералов в ФСКН

Путин уволил пятерых генералов в ФСКН. 280728.jpeg

Президент Путин освободил от занимаемых должностей ряд высокопоставленных офицеров Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Соответствующий указ за подписью главы государства размещен в банке нормативных и распорядительных актов.

Согласно документу своих постов лишились заместитель начальника управления ФСКН по Новосибирской области генерал-майор полиции Сергей Амелин, замруководителя Департамента собственной безопасности ФСКН — начальник управления внутренней безопасности Сергей Бузинов, первый замруководителя Оперативно-разыскного департамента ФСКН генерал-лейтенант полиции Александр Кирушев.

Также был освобожден от должности замглавы управления по противодействию наркопреступности оперативно-разыскного департамента ФСКН полковник полиции Михаил Шавелкин и начальника управления ФСКН по Новгородской области — генерал-майор полиции Герман Широков.

Читайте также: В столичном Госнаркоконтроле полетели головы

Вместе с тем, пресс-служба Кремля сообщает о кадровых изменениях в системе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Так, указом президента начальником управления собственной безопасности ФСИН назначен Олег Татарских. Другим указом на посту начальника управления делами ФСИН майора внутренней службы Анну Фролову сменила полковник внутренней службы Ирина Ветрова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался