Источник Правда.Ру

Западные эксперты признали свои страны вассалами США. ВИДЕО

Западные эксперты признали свои страны вассалами США. ВИДЕО. 306195.jpeg

Участники дискуссии о России и Европе практически сразу же разделились на два лагеря - с одной стороны использующий антироссийскую риторику журналист австрийской газеты «Стандарт» и британских газет The Economist и Financial Times Эрик Фрай и с другой - австрийский высокопоставленный дипломат Вольфганг Петрич; биржевой и финансовый эксперт и писатель Дирк Мюллер; бывший депутат Европарламента Йоханнес Фоггенхубер.

 «Являемся ли мы марионетками на поводке США или же наоборот, слишком мягкие с Путиным, который, очевидно, хочет расширить влияние России? Чего вообще хочет Путин?» - задала тон полемики ведущая.

В ответ Эрик Фрай высказал убеждение, что США играют в конфликте на Украине второстепенную роль . Главные участник схватки - Европа и Россия, которые делят влияние над Украиной.

Собственно, последняя реплика журналиста и заставила финансового эксперта Дирка Мюллера расхохотаться. Он даже переспросил журналиста, не шутит ли он, говоря, что у США нет интересов в Европе и на Украине.

Эксперт по финансам припомнил, как сотрудник госдепа Виктория Нуланд заявила перед представителями американских нефтеконцернов, что США несколькими миллиардами долларов финансировало путч на Украине.

А экс-евродепутат Фоггенхубер напомнил собравшимся, что до путча на Украине царил мир, и Россия безоговорочно уважала территориальную целостность Украины, включая Крым. И лишь когда в Киеве произошел путч против демократически избранного президента, и после путча попытались запретить русский язык на Украине, Россия вмешалась.

Йоханнес Фоггенхубер, напомнил собравшимся, что Бжезинский пишет в своей : весь европейский континент усыпан американскими вассалами - странами, платящими Америке дань. «Вассал, платящий дань! Именно так мы, Европа, себя и ведем! Мы воплощаем в жизнь глобальную геополитическую стратегию США», - вынужден признать евродепутат.

Читайте также:

Столица Евросоюза охвачена забастовками

Гомосексуалистам, претендующим на статус беженца в Евросоюз, доказательства не нужны

Алексей Пушков: Украина разрушит Евросоюз

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американца чуть не прибили на ток-шоу в Европе за выпады против России!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа