Источник Правда.Ру

Михаил Ремизов: В регионах меньше одиозных фигур среди лидеров протестов

Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, комментируя по просьбе "Правды.Ру" итоги прошедщих в субботу акций протеста недовольных результатами выборов в Госдуму, отметил, что в регионах среди лидеров протестов меньше одиозных фигур, нежели в Москве.

10 декабря на Болотной площади в Москве состоялся митинг, в котором, по данным ГУ МВД Москвы, приняли участие около 25 тысяч человек. Сама акция прошла спокойно, если не считать нескольких файеров, зажженных националистами и анархистам. Акции протеста прошли также в ряде российских городов.

Читайте также: Дмитрий Рогозин: Люди пришли на митинг не из-за "шендеровичей" и "немцовых"

По словам Михаила Ремизова, в регионах оппозиционные партии играют играют большую роль в организации протеста, нежели в столице. "И в регионах меньше одиозных фигур среди протестных лидеров, среди самоназначенных лидеров гражданского протеста", - отметил он.

"Поэтому протесты в регионах выглядят более предметно, связаны именно с конкретными результатами выборов, а не с попыткой запустить процесс смены режима", - отметил Михаил Ремизов.

Читайте также: Митинг на Болотной: обманутый протест

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг на Болотной площади.Репортаж с места событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы