Источник Правда.Ру

Дмитрий Рогозин: Люди пришли на митинг не из-за "шендеровичей" и "немцовых"

Представитель Российской Федерации при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе Дмитрий Рогозин по просьбе "Правды.Ру" прокомментировал митинг на Болотной площади, который прошел в субботу в Москве.

"Я считаю, что абсолютное большинство людей пришло на этот митинг не потому, что их позвали "шендеровичи", "немцовы" и прочие деятели, в чьей репутации приходится очень сильно сомневаться", - сказал Дмитрий Рогозин.

По его мнению, "у людей есть, видимо, серьезные претензии ко многим аспектам их жизни". "Видимо это их толкает на то, чтобы высказывать свою точку зрения. Поэтому это тоже наш народ, его тоже надо уважать. Власть должна прислушаться к нему и примерно выпороть тех, кто оскорбляет чувства и веру людей в закон. Это с одной стороны", - сказал Дмитрий Рогозин.

Читайте также: Митинг на Болотной: обманутый протест

"С другой стороны, я конечно считаю, что ситуация непростая. Любое раскачивание лодки позволяет нашим заклятым друзьям из-за рубежа - которые уже опробовали сценарий и оранжевых революций в странах СНГ, и гуманитарные бомбардировки - использовать свой мощнейший потенциал, который они имеют сегодня, через пятую колонну в России ослабить нашу страну. Поэтому все патриоты России сейчас безусловно должны действовать крайне осмотрительно, с уважением относиться к друг другу, к разным точкам зрения, направляя это все не на баррикады, а именно на изменение ситуации к тому, чтобы люди в России чувствовали себя комфортно. Думаю, вот такой вывод надо сделать", - подчеркнул Дмитрий Рогозин.

Прямая трансляция митинга с Болотной площади

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг на Болотной площади.Репортаж с места событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки
Игорь Егоров "Необычная неделя" с Инной Новиковой и Ростиславом Ищенко
Yefim Brantman Мельница мифов: черная форма эсэсовцев
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла