Источник Правда.Ру

Глава Общественного совета ГУ МВД Москвы Ольга Костина о митинге: Все спокойно

Глава Общественного совета ГУ МВД Москвы Ольга Костина сообщила "Правде.Ру", что митинг на Болотной площади прошел спокойно, никаких особых эксцессов на нем зафиксировано не было.

Ольга Костина присутствует на митинге в качестве наблюдателя. Она сообщила, что в настоящее время люди уже расходятся.

Что касается численности собравшихся, то, по словам Костиной, представители правоохранительных структур поначалу говорили о 18-20 тысячах человек. Однако более полный данные появятся позднее, подчеркнула Ольга Костина.

Прямая трансляция с митинга на Болотной площади

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг на Болотной площади.Репортаж с места событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии