Источник Правда.Ру

Геннадий Гудков готов сдать депутатские мандаты "эсеров". Сдержит ли слово?

Один из лидеров "Справедливой России" Геннадий Гудков заявил на митинге, который проходит на Болотной площади, что партия готова сдать свои депутатские мандаты в знак несогласия итогами выборов.

По итогам голосования "Справедливая Россия" получила в Госдуме 64 депутатских мандата. Неизвестно, уполномочен ли был Геннадий Гудков делать подобные заявления от имени всей партии, но ему самому, разумеется, сдать свой мандат никто не запрещает.

Прямая видеотрансляция митинга на Болотной площади

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг на Болотной площади.Репортаж с места событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии