Источник Правда.Ру

Молодые политики подпишут совместный меморандум

198419.jpegСегодня в Нижнем Новгороде стартовал очередной  раунд межпартийных дебатов. В них принимают участие молодежные отделения четырех парламентских партий - "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России".

О ходе дебатов "Правде.Ру" рассказал председатель политсовета "Молодой гвардии Единой России" Руслан Гаттаров. Как ожидается, кульминацией встречи станет подписание совместного меморандума о том, каким молодые политики видят будущее России.

Меморандум будет подписан в рамках "Молодежной дискуссионной площадки".

"Пока прошла первая часть мероприятия. Это встреча с представителями полпредства и администрации Нижегородской области. Встречи прошли хорошо, живо, было много вопросов, - рассказал Руслан Гаттаров. -  Вопросы в основном были о том, что интересует молодых людей - это вопросы модернизации политической системы, модернизации экономики, социальной сферы. Молодежь интересуют перемены, как они отразятся на них, на их родителях".

По словам Гаттарова, межпартийные дебаты будут вестись по трем ключевым темам. Первая - модернизация политической системы и модернизация экономики и инфраструктуры. Вторая - развитие политической системы на региональном уровне. Третья тема - противодействие фальсификации истории.

"В 15 часов мы начинаем наши круглые столы, - отмечает Гаттаров. - Мне кажется, что мероприятие проходит хорошо, эффект есть, ребята довольны, а  это самое главное".

Напомним, молодые политики, представляющие интересы ведущих политических сил страны, продолжают активно налаживать взаимодействие между собой.

По словам участников политической дискуссионной площадки, суть меморандума заключается в том, чтобы наладить взаимодействие, как между молодежными фракциями парламентских партий, так и между самими партиями, и в ходе дискуссии определить приоритеты развития страны, найти общие цели и задачи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался