Источник Правда.Ру

Навальный единственный из кандидатов не предоставил отчетность по избирательной кампании

Алексей Навальный единственный из кандидатов на пост мэра Москвы не сдал итоговую финансовую отчетность по избирательной кампании. Как сообщила комиссия Мосгоризбиркома, Николай Левичев израсходовал на эти цели 46,83 миллионов рублей, Сергей Собянин, ставший мэром Москвы, — 107,4 миллионов рублей, Иван Мельников — 43,57 миллионов рублей, Михаил Дегтярев — 67,53 миллионов рублей, Сергей Митрохин — 42,14 миллионов рублей. Ожидается, что штаб Навального предоставит необходимые данные в пятницу, 11 октября.

Предельно допустимые законом расходы средств избирательного фонда кандидата в мэры Москвы составляют 200 миллионов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы