Источник РИА Новости

В Новосибирской области проголосовали уже 35 процентов граждан

В Новосибирской области проголосовали уже 35 процентов гражданЯвка избирателей в Новосибирской области, где сегодня прошли выборы в Законодательное собрание региона, за полчаса до закрытия участков составила 34,49 процента - почти такой же была итоговая явка на выборах в парламент пять лет назад, сообщил журналистам представитель облизбиркома.

Читайте: Явка на выборах мэра Самары превысила 30 процентов

"Явка на 19.30 по местному времени (16.30 мск) составила 34,5 процента. Активнее голосовали жители сельских районов. Самая высокая явка там составила 59,6 процента. В Новосибирске самая высокая явка в Центральном районе - 34,21 процента, а самая низкая - в Заельцовском - 26,31 процента", - отметил источник. По данным на 18.00 по местному времени (15.00 мск), явка составила 31,34 процента.

Читайте также: В Дагестане схвачены похитители избирательных бюллетеней

По словам представителя облизбиркома, нарушений, которые могли бы повлиять на исход выборов, не зарегистрировано.

Всего на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области избираются 76 депутатов, 38 из которых - по партийным спискам, еще 38 - в одномандатных округах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии