Источник РИА Новости

Дагестанский избирком не зафиксировал нарушений на выборах

Заместитель председателя избирательной комиссии Дагестана Багавудин Гасаев сообщил, что никаких нарушений на выборах в республике 10 октября не зафиксировано.

"Нарушений как таковых избирательного процесса на 14 часов зафиксировано не было", - сказал Гасаев. Он отметил, что на утро воскресенья в республике насчитывалось 1 миллион 480 тысяч избирателей, из которых к 15.00 проголосовали уже 40 процентов.

В Махачкале, где проходят выборы мэра и депутатов городского собрания, на 15.00 по московскому времени проголосовало 58 процентов избирателей. В горизбиркоме отмечают отсутствие нарушений.

10 октября 77 российских регионах проходят почти восемь тысяч выборов различного уровня. В них принимают участие более 100 тысяч кандидатов.

В шести регионах выбирают депутатов местных законодательных собраний - это Тува, Новосибирская, Челябинская, Магаданская, Костромская и Белгородская области. Мэры будут избраны в Самаре, Махачкале, Пятигорске, Дербенте.

Еще в 14 региональных центов проходят выборы депутатов городских собраний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался