Источник РИА Новости

МВД не зафиксировало серьезных нарушений на выборах

Сотрудники правоохранительных органов, которые 10 октября обеспечивают безопасность на региональных выборах, пока не зафиксировали серьезных нарушений общественного порядка. Об этом заявил представитель пресс-центра МВД РФ.

По его словам, на 12.00 по московскому времени в МВД не поступала информация о правонарушениях или преступлениях, связанных с единым днем голосования.

10 октября 77 российских регионах проходят почти восемь тысяч выборов различного уровня. В них принимают участие более 100 тысяч кандидатов.

В шести регионах выбирают депутатов местных законодательных собраний - это Тува, Новосибирская, Челябинская, Магаданская, Костромская и Белгородская области. Мэры будут избраны в Самаре, Махачкале, Пятигорске, Дербенте.

Еще в 14 региональных центов проходят выборы депутатов городских собраний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы