Источник РИА Новости

Четверть белгородцев уже проголосовали на выборах

ттатЯвка на выборах в Белгородскую облдуму к полудню составила 23,65 процента избирателей. Об этом сообщила представитель Белгородского облизбиркома.

"На 12:00 мск проголосовали 23,65 процента избирателей. Выборы проходят более активно, чем в 2005 году, когда на тот же час избирательные участки посетили 19,13 процента белгородцев, обладающих правом голоса", - сказала источник.

Читайте: В России начались масштабные высокотехнологичные выборы

На 35 депутатских кресел претендуют представители пяти партий: "Единая Россия", "Патриоты России", ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия". В голосовании могут принять участие более 1,19 миллиона избирателей.

Читайте также: Региональные выборы проходят спокойно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался