Источник Правда.Ру

Жириновский в Костроме объяснил, почему ЛДПР против революций

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский прибыл в четверг в Кострому. Добирался он до города ночным поездом в обычном купе.

Побеседовав со сторонниками и просто пассажирами, Владимир Жириновский посетовал, что в такой замечательный города не ходит поезд с более удобным расписанием.

По словам лидера либерал-демократов, в Кострому он приехал укреплять партию в области. Местное отделение участвует в выборах в законодательное собрание Костромской области.

По прибытии Владимир Жириновский пообщался с журналистами. Он, в частности, рассказал, что возглавляемая им партия выступает против революций (отвечая на вопрос о недавних событиях в Киеве, когда у стен Верховной рады произошли столкновения). 

"Чтобы спасти жизни людей. Молодых людей зовут "давай, свергнем олигархов, коррупцию" - и они идут. А чем кончается все? Вот, сейчас их всех расстреляли. Получив в руки оружие, они же год бездельничали. Они же не идут к станку, на землю - хотят грабить, убивать", - прокомментировал политик события на Украине.

А лидера избирательного списка РПР-Парнас Илью Яшина Владимир Жириновский сравнил с видным большевиком Яковым Свердловым, которого он назвал уроженцем Костромы (хотя Свердлов родился в Нижнем Новгороде, в Костроме же жил некоторое время и вел революционную деятельность).

"Внешне даже похожи. На родословную проверить - наверняка какой-нибудь троюродный племянник Свердлова", - заявил лидер ЛДПР.

После пресс-конференции Владимир Жириновский отправился на встречу со Костромского государственного университета им. Некрасова и других вузов города.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии