Источник Правда.Ру

Сторонники Навального тайно согласовали митинг 14 сентября

Столичная мэрия согласовала митинг сторонников Алексея Навального на Болотной площади 14 сентября. По словам исполняющего обязанности главы департамента региональной безопасности Алексея Майорова, заявка была подана в установленные сроки. Вот только об этом митинге публично было заявлено только во вторник.

Стоит заметить, что накануне на Болотной площади уже прошел митинг сторонников Алексея Навального, занявшего второе место на выборах мэра Москвы. Однако там никто из выступавших не предлагал вновь собраться в ближайшую субботу.

Руководитель штаба Навального Леонид Волков заявил, что окончательного  решения о проведении митинга еще нет.Стоит заметить, что заявка "за второй тур выборов и против нарушений на них" была подана еще до самих выборов. На всякий случай?

Напомним, на 12 сентября намечена инаугурация мэра Москвы. Так что штаб Навального вполне может использовать митинг как своего рода ответ. Правда, участникам митинга в таком случае отводится роль статистов. Но это, похоже, заявителей особо не волнует...

"И еще. Интересное отношение у кандидата в мэры Навального к московскому бюджету. Вообще-то обеспечение безопасности митингующих, работа полиции, "Скорой", саперов, коммунальных служб оплачивается из городского бюджета. И говорить "не знаем, проведем или нет" означает как минимум удержание в неизвестности тысячи сотрудников городских служб и правоохранителей и как максимум - необходимость срочно "перешивать" их планы, срочно изыскивать средства, и т.д.", - отмечает в этой связи Politonline.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии