Источник Правда.Ру

Шевчук поагитировал за Pussy Riot

Без особого ажиотажа прошёл 9 сентября в Санкт-Петербурге концерт в поддержку Pussy Riot. Не смотря на то, что в концерте участвовали ряд "звёздных исполнителей" вроде Юрия Шевчука, Глеба Самойлова, группы "Телевизор" и т.д., было продано чуть более 600 билетов, при том что клуб может вместить более двух тысяч желающих.

Впрочем, одна из организаторов этой акции Ольга Курносова утверждает, что зрителей было гораздо больше, поскольку у выступающих музыкантов "был неограниченный список приглашенных лиц". "Думаю, посетивших концерт было чуть более тысячи", - сообщила оппозиционерка.

Тем не менее, поскольку стоимость билета на концерт составляла 500 рублей, которые, как утверждалось, будут переданы политзаключенным и их семьям, в частности участницам Pussy Riot и смоленской активистке Таисии Осиповой, в качестве истинных зрителей можно рассматривать исключительно тех, кто пожертвовал вышеозначенную сумму, а не воспользовался халявным флаером.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался