Источник Правда.Ру

Вячеслав Володин: позиция ЕР совпадает с целями и задачами президента

Вячеслав Володин: позиция ЕР совпадает с целями и задачами
Вячеслав Володин: позиция ЕР совпадает с целями и задачами

Политики и политологи продолжают комментировать статью президента России Дмитрия Медведева "Россия, вперед!". Текст главы государства, посвященный проекту модернизации страны и его широкому общественному обсуждению, опубликован в четверг.

Статья Дмитрия Медведева - образец политического послания к обществу, заявил "Правде.Ру" секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин. Он отметил, что в материале четко определены самые важные тенденции, поставлен абсолютно верный диагноз.

"Статья Дмитрия Анатольевича Медведева - образец политического послания к обществу, - сказал, комментируя нашему изданию публикацию президента, секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин. - Самые важные тенденции четко определены, поставлен абсолютно верный диагноз состояния страны и определены векторы развития с совершенно прозрачными и понятными целями".

"Что очень важно для нас, - отметил политик, - цели и задачи, которые ставит перед собой наша партия, полностью совпадают с теми, которые изложил в своей статье президент России. И не только цели, но и механизмы их достижения".

"Безусловно, - сказал Володин, - речь идет о новом этапе развития страны – когда главным являются не макроэкономические цифры, не абстрактный рыночный показатель, а уровень жизни людей. Это – качественное изменение в отношениях между государством и гражданином". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии