Источник РИА Новости

Евкуров пообещал уничтожить всех боевиков

Евкуров пообещал уничтожить всех боевиков
Евкуров пообещал уничтожить всех боевиков

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сегодня был выписан из московской больницы, где прошел курс лечений после покушения. После выхода из клиники, глава кавказской республики дал пресс-конференцию.

Евкуров заявил, что все боевики, которые действуют на территории Ингушетии и не намерены сдаваться властям, будут уничтожены. "Кто сдастся и будет осужден по закону, тех я лично беру под контроль. Кто не сложит оружие и не сдастся, тех будут уничтожать. Это закон, это не моя прихоть", - сказал президент.

Читайте: Евкуров выписан из больницы

По его словам, МВД Ингушетии продолжит совместные операции с чеченскими силовиками по ликвидации боевиков на границе двух республик. "Совместные операции приносят хорошие плоды. Это будет продолжаться", - сказал Евкуров.

Он уверен, что покушение на него совершили именно члены НВФ. "Боевики! Я не думаю - я уверен", - подтвердил лидер Ингушетии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии