Источник Правда.Ру

Сторонники Навального подрались с "помидором" и "бананом"

Визит блогера Алексея Навального в Мосгоризбирком, куда он принес подписи муниципальных депутатов, не обошелся без инцидентов. Самого Навального н авыходе из здания задержала полиция - правда, тут же и отпустила. А активисты из группы поддержки блогера подрались с двумя молодыми людьми, одетыми в костюмы помидора и банана.

Алексей Навальный явился с Мосгоризбирком, дабы сдать подписи муниципальных депутатов в его поддержку. Напомним, дабы собрать эти подписи, штабу Навального пришлось прибегнуть к помощи, предложенной временно исполняющим обязанности мэра столицы Сергеем Собяниным. Он призвал депутатов-единороссов поддержать блогер-оппозиционера.

По пути в Мосгоризбирком к Навальному и его группе поддержки присоединились двое молодых людей в костюмах помидора и банана. Дело в итоге закончилось стычкой, разнимать которую пришлось полиции.

После того, как подписи были сданы, Навальный по выходе из здания Мосгоризбиркома решил сказать речь. Успел, правда, немного. Блогер сообщил, что выборов в Москве не было 15 лет и пообещал изменить ситуацию.

После чего полицейские заявили, что акция несанкционированная и даже собрались доставить Навального в отделение. Но спустя несколько минут отпустили, при этом извинившись. Так дело выглядит в изложении сторонников Навального. Официальной информации о произошедшем пока нет.

Можно, впрочем, предполагать, что к любому событию, связанному с персоной Алексея Навального, в его предвыборном штабе будут стараться привлекать повышенное внимание. Какими бы нелепыми они не были. Ничтожные шансы на выборах еще не повод отказываться от "раскрутки" кандидата...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда