Источник Правда.Ру

ОНФ должен предоставлять президенту информацию о действительном положении дел - данные опроса

Более половины жителей России знают о деятельности Общероссийского народного фронта. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По словам представителя ВЦИОМ Степана Львова, о деятельности ОНФ в среднем по стране информированы около 56 процентов россиян, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лучше всего информированы о деятельности о деятельности Общероссийского народного фронта граждане от 45 до 58 лет, "москвичи, петербуржцы и жители городов-миллионников".

По данным социологического опроса, 40 процентов жителей нашей страны считают, что ОНФ должен зарегистрироваться в качестве партии и участвовать в выборах, отметил Степан Львов. 34 процента считают, что Фронт этого делать не должен.

Основное, чем, по мнению осведомленных о деятельности ОНФ россиян, должен заниматься Общероссийский народный фронт - это доносить до президента информацию о том, что действительно происходит в стране, а также осуществлять народный контроль за исполнением указов президента (73 и 71 процент соответственно).

Также немало сторонников позиции, что Фронту важно организовывать встречи с общественностью, трудовыми коллективами для обсуждения ключевых проблем, поиска решений (69 процентов). Меньше всего осведомленные о деятельности организации россияне склоняются к мнению, что этой ОНФ нужно зарегистрироваться в качестве партии и участвовать в выборах (с этим согласны только 40 процентов опрошенных), отмечается в сообщении на сайте ВЦИОМ.

Опрос ВЦИОМ был проведен 1-2 июня. В исследовании приняли участие 1600 человек в 46 регионах РФ, погрешность не превысила трех процентов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Tatiana Siekkinen Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Евгений Т CNN: США пора капитулировать перед Россией
Виктор Сел Любимой книгой европейских школьников оказался "Майн Кампф"
Kerri Lonsdeyl Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Николай Руденко Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Сева Петров Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Сева Петров Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО