Источник Правда.Ру

Победу на выборах мэра Красноярска одержал кандидат "Единой России"

Кандидат "Единой России" на пост мэра Красноярска Эдхам Акбулатов одержал убедительную победу на выборах. По итогам подсчета 100 процентов голосов избирателей выяснилось, что за Акбулатова проголосовали 69,37 процентов избирателей.

Его ближайший преследователь - самовыдвиженец Алексей Подкорытов - набрал 12,03 процента голосов. За "единого кандидата от оппозиции" Александра Коропачинского проголосовали 11,33 процента избирателей, явившихся на участки.

Еще один претендент на пост мэра - Михаил Осколков - набрал 4,25 процентов голосов.

Явка на выборах составила 21,25 процентов избирателей.

Александр Коропачинский поздравил Эдхама Акбулатова в прямом эфире местного телевидения. В свою очередь, победитель заявил в интервью радиостанции "Русская служба новостей", что ради решения проблем города не исключает совместной работы с любыми общественными организациями и политическими силами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий