Источник Правда.Ру

Клинцевич: непорядочные политики попытаются "заработать" на убийстве Буданова

"Безусловно, найдутся политические силы, которые попытаются расшатать ситуацию в связи с убийством Буданова. У меня сомнений в этом нет", - заявил "Правде.Ру" депутат Госдумы, председатель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

"Безусловно, случившееся - это вызов российской правоохранительной системе, -отметил ветеран, призвав тем не менее проявлять сдержанность: - Мы должны понимать, что это могли быть и родственники этой девушки (Эльзы Кунгаевой), это могли быть бандиты, которые понимают общественно-политический резонанс, который могло вызвать это убийство".

"Поэтому гражданскому обществу нужно отнестись к этому происшествию сдержанно, -считает Клинцевич. - Потому что сегодня любое неправильное слово вызовет ответную реакцию. И когда в том числе и в Чечне устанавливается спокойствие, когда люди переходят к мирной жизни, неосторожные вещи могут привести к большим, серьезным проблемам".

Вместе с тем, по мнению парламентария, необходимо "предупредить не очень порядочных политиков, которые на этом (убийстве Буданова. - Прим. ред.) сейчас начнут колотить так называемые рейтинги". "Но самое главное, чтобы правоохранительная система сегодня жестко отработала, - мы в состоянии провести расследование", - уверен Франц Клинцевич.

Также читайте: Убийство Буданова - в политическом смысле провокационное событие

Напомним: преступление было совершено у дома №38 на Комсомольском проспекте около полудня. Неизвестный выстрелил в голову мужчине из пистолета, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался