Источник Правда.Ру

В Москве убит Юрий Буданов?

Неизвестный застрелил в центре Москвы полковника запаса Вооруженных сил РФ. По неподтвержденным данным, убитый - Юрий Буданов.

Как сообщает РИА Новости, преступление было совершено у дома №38 на Комсомольском проспекте около полудня. "Неизвестный выстрелил в голову мужчине из пистолета, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer. Потерпевший скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. "По предварительным данным, убитый был полковником запаса Вооруженных сил РФ", - отметил источник.

По словам очевидцев, преступник был одет в синюю куртку с капюшоном. Для поиска стрелявшего в столице введен специальный план "Перехват".

Как утверждает сайт Life News Online, жертвой киллеров стал бывший полковник Юрий Буданов.

Информация о том, что, по предварительным данным, погибший именно Буданов, имеется и на сайте Следственного комитета РФ.

Необходимо добавить, что в ГУ МВД по Москве "Правде.Ру" официально не подтвердили информацию об убийстве Юрия Буданова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы