Источник Правда.Ру

Губернатор Астраханской области посоветовал Навальному уехать из города

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин посоветовал блогеру Алексею Навальному уехать из Астрахани.

По его мнению, московский оппозиционер пытается "раскачать ситуацию" в городе. "Но здесь другой народ, здесь население многонациональное. И я рекомендую Алексею Навальному и тем, кто прибыл с ним, убраться с астраханской земли, поскольку их действия незаконны и непозитивны. Наше население это понимает", - заявил Жилкин, которого цитирует Русская служба новостей.

Кроме того, губернатор заявил, что мэр Астрахани Михаил Столяров избран на законных основаниях. Жилкин назвал Столярова легитимно действующем главой города.

Читайте также: Кто станет арбитром по выборам в Астрахани?

Напомним, что во вторник прибывшая из Москвы группа оппозиционеров приняла участие в несогласованной с властями города акции сторонников "эсера" Олега Шеина. Сначала они попытались провести шествие, а потом устроили импровизированный митинг. В акции приняли участие около двухсот человек.

Читайте также: Астрахань: московские оппозиционеры отметились в драке

Одновременно в Астрахани прошла акция сторонников мэра города Михаила Столярова. В ней приняли участие около двух тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы