Источник Правда.Ру

Астрахань: московские оппозиционеры отметились в драке

Столичные оппозиционеры, прибывшие накануне в Астрахань, уже успели отличиться - утром они поучаствовали в драках с оппонентами проигравшего выборы мэра города Олега Шеина.

В понедельник вечером в Астрахань прилетел блогер Алексей Навальный вместе с группой поддержки. Накануне он весь день призывал желающих отправиться в этот город - поддержать Шеина.

Пока трудно сказать, насколько читателей блога Навального вдохновил его призыв - на поезде до Астрахани добраться более суток.

Между тем, в Астрахани события развиваются по достаточно привычному для Москвы сценарию. Поскольку цель поездки Алексея Навального - "расшевелить" жителей города, то "шевелить" он начал уже с утра вторника.

Читайте также: Кто станет арбитром по выборам в Астрахани?

Сидеть в помещении вместе с голодающими блогеру и его сопровождению показалось скучным. В итоге была организовано несогласованное с властями города шествие, в котором приняли участие несколько сотен сторонников Олега Шеина. Скорее всего, акция готовилась к приезду Навального - за ночь организовать людей было бы достаточно сложно.

Впрочем, оппозиционеров ждал сюрприз - на улице их встретили сторонники победившего на выборах мэра Михаила Столярова. Общение между оппонентами проходило на повышенных тонах - дело дошло до нескольких потасовок, разнимать которые пришлось полиции.

Так или иначе, но сторонники Шеина вынуждены были изменить маршрут шествия. Часть из них вместе с самим голодающим претендентом на пост мэра и Алексеем Навальным отправилась к зданию областной администрации. Однако полиция заблокировала путь. Пока участники акции не расходятся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии