Источник Правда.Ру

Вернувшиеся из Италии волгоградские депутаты обижены на критиков

Волгоградские депутаты и чиновники, вернувшиеся из поездки в Италию, раскритиковали публикации в прессе и блогах, посвященные их поездке. По их мнению, эта информация негативно сказывается не только на них самих, но и в целом на имидже Волгоградской области.

Группа волгоградских парламентариев, чиновников и членов их семей общей численностью около 50-ти человек вылетела из Волгограда в Тоскану чартерным рейсом 5 апреля, напоминает Русская служба новостей.

В составе делегации был и глава региона Сергей Боженов. Официально это была рабочая поездка. Но депутаты и чиновники оплачивали ее из своего кармана. Волгоградские журналисты, в свою очередь, считают, что губернатор области решил отпраздновать в Тоскане свой день рождения.Депутат Волгоградской областной думы Ирина Гусева ("Единая Россия") считает, что волна публикаций о поездке в Италию - "это определенный заказ против губернатора, депутатов".

"И мы будем обязательно через ГУВД Волгоградской области разбираться с теми, кто позволил нас не только критиковать, но и залезли в то, что вообще никому не позволено делать, с теми СМИ которые, по сути, обманули народ, сказав, что мы уехали отдыхать. Это неправда", - цитирует Гусеву "Интерфакс".

Волгоградские депутаты настаивают, что это была рабочая командировка с целью привлечения инвестиций в экономику региона - даже несмотря на то, что пришлась она на дни празднования католической Пасхи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы