Источник Правда.Ру

Экс-начальник главка МВД по Петербургу опасается ареста

Бывший начальник главка МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский опасается, что в ближайшее время его могут арестовать.

Ранее ОМОН блокировал приемную Суходольского. "Когда я поинтересовался, с чем связано всё, что происходит в его приёмной, мне ответили, что это указание руководства МВД", - цитирует Суходольского Русская служба новостей со ссылкой на агентство "Интерфакс".

В МВД в ответ подчеркнули, что громкие заявления Суходольского - самопиар.

Напомним, что в пятницу президент России дмитрий Медведев подписал указ об освобождении Суходольского от должности начальника главка МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Читайте также: Медведев освободил от должности начальника главка МВД по Петербургу

Исполняющим обязанности начальника управления назначен заместитель начальника главка Сергей Умнов.

Официальные причины отставки Михаила Суходольского пока не названы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа