Источник Правда.Ру

К претензиям директора ИД "Коммерсант" в движении "Наши" отнеслись философски

Пресс-служба молодежного движения "Наши" распространила заявление, из которого следует, что эта организация будет судиться со всеми, кто будет предъявлять претензии в противоправной деятельности.

Накануне директор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев потребовал возбудить уголовное дело против пресс-секратеря движения Кристины Потупчик "Наших" уголовное дело за организацию DDoS-атак на сайт газеты в марте 2008 года. Издательство уже направило соответствующее заявление в МВД.

Лидер молодежного движения Никита Боровиков заявил Русской службе новостей, что в движении относятся к претензиям руководства ИД "Коммерсант" "по-философски".

"Мы уже так привыкли слышать из уст "Коммерсанта" небылицы про себя, что относимся к этому по-философски. Я считаю, что обвинения необоснованны. Я считаю, что слова Кудрявцева о том, что движение должно оправдываться не только странными, но и противоречит принципу презумпции невиновности. Видимо, у демократической прессы это в порядке вещей", - сказал Боровиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа