Источник Правда.Ру

Медведев: государство должно следить за тарифами ЖКХ, чтобы не допускать раздражения людей

Государственные чиновники и руководители регионов должны следить за состоянием всех платежей в сфере ЖКХ, не допускать их завышения против установленных нормативов, а также неоправданной дифференциации по районам и населенным пунктам. Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в четверг в ходе селекторного совещания по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

"Это недопустимо, это особенно сильно раздражает наших людей. Давайте поговорим именно об этом", - сказал глава правительства, имя в виду завышение тарифов в жилищно-коммунальной сфере.

Также премьер-министр затронул тему аварий в сфере ЖКХ, произошедших в стране этой зимой. "Мы сегодня говорим о тарифах, но тем не менее не могу не сказать - с учетом того, что у нас на связи значительное число регионов страны, - что за последнее время было несколько вопиющих случаев, когда целые поселки, населенные пункты, отдельные дома просто замерзали, оставались без тепла и воды, - сказал Дмитрий Медведев. - Это случилось недавно в Тыве, в некоторых других регионах нашей страны. Называть их все не буду, все знают, о чём я говорю. Расследование этих событий продолжается, виновные должны понести за это соответствующую ответственность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"