Источник Правда.Ру

Каспаров позавидовал Путину

Один из лидеров российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров выступил против проведения в России зимней Олимпиады в 2012 году и чемпионата мира по футболу в 2018. По мнению экс-шахматиста, Россия не обладает необходимой инфраструктурой для проведения этих соревнований.

В интервью немецкой Frankfurter Allgemeine Каспаров заявил, что заслуга проведения в России этих двух соревнований принадлежит исключительно премьер-министру страны Владимиру Путину. Если Путину удалось убедить МОК провести зимнюю Олимпиаду в Сочи, в субтропиках, то обаять ФИФА ему было намного легче, хотя в России, как считает Каспаров, нет ни современных футбольных стадионов, ни нормального транспортного сообщения между городами. Чемпионат мира - это "личный проект" Путина, сказал экс-шахматист, сообщает Инопресса.

Штефан Лёффлер, корреспондент, беседовавший с Каспаровым, предположил, что ЧМ - "это хороший стимул для создания инфраструктуры", но Каспаров с ним категорически не согласен. Это "хороший стимул, чтобы украсть деньги", ответил российский (?) оппозиционер, который, судя по всему, откровенно завидует одному из российских лидеров.

Также читайте: Президент вынес внесистемной оппозиции приговор

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа