Источник Правда.Ру

В Москве прошел молодежный конвент "Герои нашего времени"

В День Героев Отечества, который в нашей стране отмечают 9 декабря, в Москве стартовал Всероссийский молодежный конвент "Герои нашего времени". В мероприятии принимают участие более пяти тысяч человек практически всех российских регионов.

Организаторами конвента выступили Федеральное агентство по делам молодежи и "Роспатриотцентр" Росмолодежи. Главная тема — "Вызовы, стоящие перед Россией".

Участники форума — а это лидеры молодежных профессиональных сообществ, студенческих клубов и волонтерских центров, руководители и лидеры молодежных НКО и проектов, а также представители всероссийских молодежных организаций — общались на шести тематических аренах: общественно-политической, экономической, международной, культурной, информационной и спортивной.

А в качестве модераторов и наставников команд, участвовавших в дебатах, выступили известные политики и эксперты в различных сферах, а также руководители крупнейших государственных, некоммерческих и бизнес-структур.

Например, лидер КПРФ Геннадий Зюганов на конвенте заявил о готовности коммунистов предложить программу по увеличению российского бюджета на шесть-восемь миллиардов рублей, сообщаей РИА Новости. Бюджет на 2016 год, напомним, был принят Госдумой в третьем чтении 4 декабря

А глава думской фракции единороссов Владимир Васильев, обращаясь к Геннадию Зюганову, призвал к совместной работе — особенно по наиболее важным для нашей страны. Как тот же бюджет.

"Недавно мы принимали бюджет. Геннадий Андреевич, ваши сторонники мне прислали в течение пяти часов 300 предложений в ночь перед бюджетом (принятием бюджета — при.). Триста (предложений), которые повторяли ваше выступление в Думе. Но за несколько часов. Что нам мешает работать вместе, если мы патриоты? Ну пришлите за сутки, за двое, за трое, и тогда мы будем работать вместе, тогда вот оппозиция будет конструктивной", — сказал Васильев.

Заместитель начальника управления администрации президента по внутренней политике Тимур Прокопенко заявил, что мероприятие решено проводить ежегодно, сообщает ТАСС.

Он отметил, что "больше всего участников собралось на общественно-политической площадке". Это связано с тем, что в следующем году пройдут выборы в Госдуму, которые являются "кульминацией политического цикла", считает Тимур Прокопенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой
Комментарии
Иванна Неглинская Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Екатерина Лапина "Неудобные вопросы" Грэма Филлипса не понравились в британском парламенте
Михаил Сапожников "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Филипп Новиков Украина: С таким кредитом и дефолта не надо
Александр Нефедов(Одноклассники) Социологи: Соцсети начали использовать даже сельские пенсионеры
bugbu mijio Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Ljuda Smirnova Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Игорь Посников(Facebook) Признать голодомор "геноцидом" Порошенко попросил Финляндию
vkontakte_345743960 Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа
Виктор Гольдмахер Time назвал страны, которые больше всего боятся президентства Трампа