Источник Правда.Ру

Для кадрового резерва парламентских партий проведут семинары

В начале следующего года управление внутренней политики администрации президента РФ проведет учебные семинары для кадрового резерва всех парламентских партий. Об этом во вторник заявил руководитель управления Олег Морозов.

Выступая на молодежном конвенте "Герои нашего времени", который проходит 9 декабря в Москве, Морозов отметил, что ожидаются по 100 человек от каждой партии. Цель, по его словам, "чтобы они вместе сели и мы вместе поговорили о сегодняшней политической жизни".

Олег Морозов также сообщил, что в управлении внутренней политики сформирован реестр региональных кадров, куда включены 16 тысяч человек.

В ходе беседе он также поделился со собравшимися мнением относительно партийного состава будущей Госдумы. Глава управления внутренней политики считает, что все четыре нынешние парламентские партии будут представлены и в следующей Думе. При этом на формирование состава нижней палаты парламента повлияют депутаты-одномандатники, в связи с чем следующая Госдума будет сильно отличаться от нынешней, сообщает ТАСС.

Говоря о шансах партий, Олег Морозов обосновал свои слова результатами социологических опросов. Он отметил, что, например, "Справедливая Россия" в последнее время стала приближаться к показателю пять процентов, хотя ранее он составлял три процента. Это дает партии хорошие шансы на выборах в Госдуму, полагает Олег Морозов.

Глава управления внутренней политики обратил внимание, что новые партии до этого уровня пока не поднялись. Как и "Яблоко" выше двух-трех процентов не поднимается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Willam Shkavolyak Спецдоклад Брюсселя: Трамп идет крушить Европу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Vlad Lesik Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"