Источник Правда.Ру

У "патентованных борцов" с коррупцией не должно быть эксклюзива

Президент России Дмитрий Медведев считает, что публикация информации о госзакупках в интернете и работа блогеров изменили ситуацию в этой сфере к лучшему.

Об этом глава государства заявил в ходе встречи с блогерами в выставочном центре "Новый Манеж" в Москве.

При этом президент отметил, что "ни у кого не должно быть эксклюзива". "А то у нас появляются патентованные борцы с коррупцией, которым можно верить, а все остальные - это какие-то прокремлевские или недостаточно еще раскрученные", - сказал Дмитрий Медведев.

При этом глава государства сказал, обращаясь к участникам встречи: "Я не говорю, что все ваши публикации абсолютно точные. Все ошибаются, и блогеры ошибаются. Они не святые, наверное, иногда идет с перехлестом".

"Но возникла ситуация, когда практически любую трату могут заметить в самом отдаленном уголке страны. Это все-таки абсолютно благотворный факт. Я этому очень рад", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался