Источник Правда.Ру

Медведев: решение властей Таджикистана по российским летчикам вызывает много вопросов

Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с блогерами в среду заявил о том, что РФ дождется официального ответа на свои запросы по осужденным летчикам от властей Таджикистана и после этого будет принимать соответствующие меры.

По словам главы государства, решение по российским летчикам "вызывает много вопросов, как с точки зрения состава преступления, так и с точки зрения того, как проходил процесс".

Президент сказал, что дал поручение заниматься предельно тщательно этим вопросом МИДу, Минюсту. Как заявил Дмитрий Медведев, решения, которые будут приниматься после ответа властей Таджикистана, могут быть как симметричными, так и ассиметричными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий