Источник Правда.Ру

Минобороны Украины не останавливается: новая байка о "российских военных"

Минобороны Украины не останавливается: новая байка о

Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее глава ведомства Валерий Гелетей обвинял Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь его советник Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По его мнению, таким образом они сдавали госэкзамены, передает Russia Today.

"Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. Россия окончательно превращается в Северную Корею", — написал Данилюк в своем аккаунте в Facebook.

Стоит отметить, что это не первое странное заявление руководства министерства обороны. Например, Валерий Гелетей утверждал, что Россия в луганском аэропорту применила тактическое ядерное оружие. А сразу после назначения на должность глава минобороны пообещал парад Победы украинских войск в Севастополе, отмечала Pravda.Ru.

Читайте также:

Юрий Городненко: Украина не может создать ядерное оружие, но может получить его от Запада

На Украине "нашли" российское ядерное оружие

Мы мирные люди: Россия отказывается от доктрины превентивного ядерного удара

Читайте последние новости Украины на сегодня, 9 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На Украине нашли американских наёмников
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке