Источник Правда.Ру

Мэрия Москвы отказалась согласовать митинг оппозиции 20 октября

Столичные власти отказались согласовать митинг оппозиции в Новопушкинском сквере 20 октября. "Организаторам предложена площадка у ЦДХ, с численностью участников - до 5 тысяч человек", - сказал заместитель главы департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник.

Митинг должен был пройти в поддержку так называемых "выборов в Координационный совет российской оппозиции". Один из организаторов акции Петр Царьков заявил ИТАР-ТАСС, что участники митинга смогли был на месте "проголосовать на выборах".

Оппозицию площадка у Центрального дома художников не устраивает. Царьков заявил о том, что переговоры с мэрией продолжатся.

Между тем, процессу подготовки к "выборам" на протяжении нескольких недель сопровождается скандалами, связанными со снятием кандидатов, отказом от участия в "выборах" и прочими малоприятными вещами.

Читайте также: Кандидатов в КС оппозиции обвинили в измене

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался